Lehrbetrieb

appenzeller fleisch und feinkost ag
Weissbadstrasse 86, 9050 Appenzell/Steinegg
http://www.appenzellerfleisch.ch

Kontaktperson

Herr Philip Fässler
0717873635
info@appenzellerfleisch.ch




Philip und Rosmarie Fässler führen den innovativen Familienbetrieb in 4. Generation. Die appenzeller fleisch und feinkost ag hat sich ganz der lokalen Wertschöpfung verschrieben. Mit grosser Liebe zum Handwerk sind all unsere Produkte mit Freude und Leidenschaft für handwerkliche Veredelung und von bestem Fleisch von Tieren aus der Region hergestellt. Unsere Appenzeller Spezialitäten werden, nach überlieferten Rezepturen noch traditionell hergestellt. Die permanente Begleitung des Fleisches von der Gewinnung bis zum Verkauf, erlaubt uns die Kontrolle der Qualität, sowie die Nachhaltigkeit und die Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette. Unsere persönliche und kompetente Beratung in unseren beiden Verkaufsläden in Steinegg und im Speicher wird von unserer sehr Kundschaft geschätzt.

Vielleicht möchtest auch du in unser interessantes Handwerk reinschnuppern oder Teil unseres jungen, dynamischen Teams werden? Philip Fässler freut sich auf deinen Anruf 071 787 36 35.





Angebote Lehrberufe per 2021

Fleischfachmann/-frau EFZ Fachrichtung Gewinnung, Verarbeitung oder Feinkost und Veredelung
Fleischfachassistent/in EBA Fachrichtung Gewinnung, Verarbeitung oder Feinkost und Veredelung
Detailhandelsfachmann/-frau EFZ

Angebote Lehrberufe per 2022

Fleischfachmann/-frau EFZ Fachrichtung Gewinnung, Verarbeitung oder Feinkost und Veredelung
Fleischfachassistent/in EBA Fachrichtung Gewinnung, Verarbeitung oder Feinkost und Veredelung
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ