Lehrbetrieb

Appenzeller Milch AG
Mettlenstrasse 4
9050 Appenzell

http://appenzeller-milch.ch

Kontaktperson

Markus Müller
076 701 74 42
markus.mueller@appenzeller-milch.ch




Die Appenzeller Milch AG stellt diverse Milchprodukte wie Jogurt, Butter, Pastmilch, Dessertprodukte und vieles mehr her.
Qualität und Regionalität steht bei uns im Zentrum ganz nach unserem Motto: “Ursprünglichkeit, Natürlichkeit und Gesundheit”

Zu den Tätigkeiten als Milchtechnologe/in EFZ gehören unter anderem:
– Milchannahme und -kontrolle
– Verarbeitung der Milch
– Herstellung von Milchprodukten wie Jogurt, Butter, Pastmilch, Dessertprodukte, Käse und vieles mehr.
– Qualitätssicherung
– Verpackung und Lagerung
– Wartung und Reinigung





Angebote Lehrberufe per 2026
Milchtechnologe/in EFZ

Angebote Lehrberufe per 2027
Milchtechnologe/in EFZ