Lehrbetrieb

BÖHLI AG – Bäcker-Konditor-Confiseur/in
Engelgasse 9
9050 Appenzell

http://www.boehli-appenzell.ch/

Kontaktperson

Alfred Sutter
071 788 15 70
office@boehli-appenzell.ch




«Jede Tradition hat einmal als Neuheit begonnen»
Als traditionelles Familienunternehmen in der 5. Generation, pflegen wir das Gute und wollen Neues bewegen. Die handwerkliche Qualität bildet dabei die Brücke zwischen früher und heute. Mit gutem, überliefertem Handwerk lassen sich sowohl erstklassige traditionelle Spezialitäten herstellen als auch Neukreationen schaffen. Erlesene Zutaten, die wir wann immer möglich und sinnvoll aus der Region beziehen, unterstützen unser Bestreben, unseren Kunden den perfekten Genuss zu bereiten. Neben dem Appenzeller Dinkel, Emmer und Bergroggen, beziehen wir Eier, Butter, Milch und Rahm von unseren lokalen Partnern.
Um dieses wertvolle Handwerk zu bewahren und weiterzuführen, bieten wir in unserem Betrieb die Ausbildung
Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ – Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie
Detailhandelsfachfrau/mann EFZ


Spezielles

Unseren Lernenden über die Schulter geschaut:
Am Mittwochnachmittag, 13. Januar und
Mittwochnachmittag, 20. Januar 2021
öffnen wir die Backstuben für jeweils 5 Schülerinnen und Schüler. Unsere Lernenden werden euch Rede und Antwort stehen, sie werden euch erläutern, warum es sich lohnt, den Berufswunsch Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ weiterzuverfolgen und sie erzählen euch, wie vielfältig und interessant ihr Tagesablauf ist. Mit den Lernenden zusammen könnt ihr euch an verschiedenen Techniken und Materialien versuchen.
Genauere Informationen und wie ihr euch anmelden könnt, erfahrt ihr Anfang Januar auf Instagram, boehli_ag, und Facebook, boehliappenzell – folgt uns!




Angebote Lehrberufe per