Kontaktperson
Corina Forrer
071 788 01 75
personal@appenzellerbier.ch
Hast du Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen? Bist du interessiert an Biologie, Chemie und Physik und hast einen guten Geschmacks- und Geruchssinn? Dann bist du bei uns genau richtig. Die Brauerei Locher AG ist ein seit 1886 im Appenzellerland tief verwurzeltes Familienunternehmen mit ca. 200 Mitarbeitenden. Mit höchsten Ansprüchen an die Qualität verwandeln wir erlesene einheimische Rohstoffe in ein vielfältiges Sortiment an Bier- und Biermischgetränken.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und mehrere 3-wöchige Blockkurse pro Jahr finden in der Berufsschule Strickhof in Wädenswil statt.
Weitere Informationen findest du unter: lebensmitteltechnologe.ch oder bier.swiss
Gerne möchten wir dir die Welt des Bierbrauers (Lebensmitteltechnologe/-login EFZ Fachrichtung Bier) zeigen und freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.
Spezielles
Bist du an einer Schnupperlehre interessiert? Sende dein Motivationsscheiben (Grund deines Interesses an dieser Ausbildung), einen kurzen Lebenslauf, deine Schulzeugnisse sowie deine möglichen Schnuppertage per Mail an personal@appenzellerbier.ch.
Angebote Lehrberufe per 2024
-
Angebote Lehrberufe per 2025
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ Fachrichtung Bier