Lehrbetrieb

Breitenmoser Fleischspezialitäten
Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell
Unteres Ziel, 9050 Appenzell
http://www.breitenmoser-metzgerei.ch

Kontaktperson

Stephanie Hörler / Mirjam Zellweger
071 780 08 01
info@breitenmoser-metzgerei.ch




Als einer der führenden Fleischveredlungsbetriebe im Appenzellerland mit höchsten Qualitätsansprüchen und eigenen, geschützten und prämierten Spezialitäten, profitieren unsere Kunden in unseren vier Fachgeschäften täglich von der grossen Auswahl an frischen Fleisch-, Wurst-und Fischprodukten.

Als Fleischfachmann/-frau absolvierst du eine dreijährige berufliche Grundbildung, die mit dem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis abschliesst. Zur Wahl stehen die Fachrichtungen Gewinnung, Verarbeitung sowie Feinkost und Veredlung.


Spezielles

Wir sind nur telefonisch erreichbar.




Angebote Lehrberufe per 2021

Fleischfachfrau/-mann – Verarbeitung EFZ / Produktion Steinegg
Vereinbare mit uns einen Schnuppertag-Termin, damit du diesen interessanten und abwechslungsreichen Beruf näher kennenlernen kannst. Telefon 071 788 09 80

Angebote Lehrberufe per 2022

Fleischfachfrau/-mann – Feinkost und Veredlung EFZ / Fachgeschäfte
Vereinbare mit uns einen Schnuppertag-Termin, damit du diesen interessanten und abwechslungsreichen Beruf näher kennenlernen kannst. Telefon 071 788 09 80